Давайте сегодня приготовим  вкусные кнедли  | Время подготовки : 2 часа 5 мин |  | Время  приготовления : 25 минут  |   Количество порций : 4 штук.  |   Творожные кнедлиВам понадобится :  500 гр.  творога, 2 яйца2 ст. ложки манки, 2 ст. ложки сахара, 100 мл. сметаны, 2 ч. ложки сахара,0,5 ч. ложки ванильного сахара. Приготовление :  |      |    1 .  Отделите желтки от белков. Желтки растерите с 1 ст. ложкой сахара. Творог выложите в миску, добавьте манку и желтки с сахаром и тщательно перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник на 2 часа. |     |   2 .  Белки с оставшимся сахаром взбейте в пышную пену и аккуратно введите в творожную массу. |     |   3 .  Большую полотняную салфетку или полотенце намочите в теплой воде, затем отожмите.Выложите на нее творожную массу, придав ей форму валика. |     |   4 .  Салфетку плотно заверните и туго завежите концы. |     |    5 .  В широкой кастрюле вскипятите воду. Опустите салфетку с творогом и варите до всплытия, это примерно примерно 15 - 20 минут. Выньте из воды и дайте немного остыть. |     |    6 .  Сделайте сметанную заправку. Взбейте миксером сметану с сахаром и ванильным сахаром. Творожную массу выньте из салфетки и нарете кружочками. Полейте сметанной заправкой и подавайте на стол. |     |